Duolingvo: “шесть рукопожатий” в лингвистике

Duolingvo

Кроме “профессионального и карьерного” развития и роста иногда хочется побездельничать. Особенно сейчас, в немного меланхолический конец лета.
А лучшего “побездельничать” как окунуться во что-то ненастоящее еще мне не встречалось. Окунаться можно в атмосферу игры (не обязательно “компьютерной мозготупилки”; “Эрудит” – это тоже игра!), можно в выдуманный (или не очень) мир интересной книги, окунуться в новые ощущения.
Так вот, добавив себе в день пол-часа на то, что бы окунуться в новый язык (“человеческий”, не программирования) – помогает найденный недавно ресурс Duolingvo (на правах не рекламы, а просто лично понравилось:))
Зарегистрировавшись с русского языка мы получаем доступ к изучению английского и немецкого, однако какой “айтишник” не знает (хотя бы более-менее) английский? Указав на странице выбора курса другой язык (английский) мы получаем доступ к курсам французского, испанского, португальского, голландского, ирландского, датского из уже готовых. А в будущем шведского, венгерского и других.
И вот, маленькая первая победа!